Самое популярное свадебное видео

Качество видеосъемки не самое профессиональное, но дальше понимаешь, почему это свадебное видео стало таким популярным. Серьезно выглядящие гости неожиданно раскидывают какой-то мусор и начинают раскованно танцевать. Каждый выпендривается как может. В конце это превращается в удивительный непонятный флэшмоб, который встречает невесту и жениха. Хороший пример того как можно встречать молодых, например, перед традиционным свадебным караваем. Осталось запастись веселым и раскрепощенным настроением. Хоть у нас и более сдержанный народ, я считаю мы способны также отрываться и еще хлеще! Вот, что пишут своим зрителям эти удивительные люди:

“Мы не можем поверить , что прошло уже 4 года с момента, как мы танцевали под венец . Спасибо за все ваши письма и сообщения – это было невероятно, услышать стольких из вас .

Наше видео подняло почти $ 50 000 для фонда , который работает против насилия в семье в наших общинах. Спасибо.

Многое изменилось у нас в течение последних четырех лет . Мы только что купили новый дом в Сент-Пол , штат Миннесота , где мы любим жить рядом с нашей семьей и друзьями . Мы оба закончили аспирантуру . Кевин получил степень доктора юридических наук и в настоящее время владеет собственной юридической фирмой в Twin Cities , где он специализируется на иммиграционном законодательстве ( KevinHeinzLaw.com ) . Джилл получила степень доктора в области психологии и работает в качестве судебного профессора психологии и консультанта ( JillianKaulPeterson.com ) .

У нас есть красивый 2- летний сын, который заставляет нас петь , танцевать , и смеяться каждый день. И мы ожидаем нашего второго сына в декабре этого года ! У нас также есть привлекательный золотистый ретривер по имени Кармен . Жизнь занята, и замечательно.”

Вот их сайт http://jkweddingdance.appspot.com/

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 
 




 
Яндекс.Метрика